
Мастерство готовки — умение, улучшать которое можно до бесконечности. Кухня является тем самым местом, где можно проявить невиданное мастерство и опыт или наоборот, впустую потратить время. Все эти хитрые навыки обращения с едой и напитками приходят с опытом, и сегодня мы хотим дать вам немного теории, которую обязательно стоит испытать на практике.
Как сохранить томаты свежими на несколько недель, удалить лишний жир из супа или отделить желтки от белков за одну секунду? Чистить авокадо и цитрусы за доли секунды или нарезать мягкий сыр ровными кусочками? Эти и другие тонкости приготовления и хранения продуктов, которые сохранят ваше время и деньги — в нашей подборке лучших кухонных приемов и трюков.
Сохраните белый цвет картофеля

Очищенный картофель может быстро приобрести серый цвет, что связано с окислением и разрушением крахмала внутри плода. Для того чтобы это не произошло, следует поместить клубни в воду или в вакуумный контейнер.
Продлите жизнь томатам

Сохраните свежесть бананов

Спасите сахар от слеживания

Удалите лишний жир

Обращайтесь с пищевой пленкой как профессионал