На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Блинный рулет от Алины Загайновой

блинный рулетНет, наверное, человека, который бы не любил блины. Но иногда так хочется приготовить из блинов что-нибудь необычное!

Милые хозяюшки, я думаю, что рецепт блинного рулета вам понравится. Он несложный, много времени его приготовление не занимает, так как блинов надо всего несколько штук. А результат превзойдёт все ваши ожидания!


Чтобы приготовить этот блинный рулет, вам понадобится:

  • 9 штук блинов по вашему любимому рецепту;
  • 400 грамм мясного фарша;
  • одна луковица;
  • 150 грамм сыра;
  • полстакана маслин;
  • укроп и петрушка;
  • 100 грамм консервированных грибов;
  • перчик болгарский – 2 штуки;
  • 30 грамм панировочных сухарей;
  • 60 грамм растительного масла;
  • соль и перец.

Приготовление блинного рулета


Мелко режем лук, смешиваем его с фаршем.

Одинаковыми кубиками режем сыр и грибы, а маслины нарезаем колечками.

Из фарша делаем шесть лепёшек, каждая размером с блюдце (удобно делать их на целлофане).

На середину лепёшек выкладываем начинку примерно по одной столовой ложке. Придаём им форму удлинённых котлет, обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле.

Блинчики выкладываем по три штуки в ряд, чтобы один заходил на другой и их можно было завернуть в рулеты. Поверхность блинчиков посыпаем мелко нарезанной зеленью, оставшейся начинкой, выкладываем длинные полоски перца.

На один край каждой полосы блинчиков кладём по две котлеты, посыпаем тёртым сыром и сворачиваем в рулеты. У нас получится три рулета.
блинный рулет
Аккуратно перекладываем их на противень, посыпаем место стыков оставшимся сыром, рулеты поливаем маслом, ставим их в духовку и запекаем до румяной корочки.

Когда рулеты немного остынут, режем на порции и украшаем маслинами и зеленью.

Приятного аппетита!
 
Алина Загайнова специально для сайта oksing.ru

 

Ссылка на первоисточник
наверх